ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА

Аудиозапись

(Текст написан на музыку
А. Обидина - Вечерняя звезда)
Где-то вверху
Высоко-высоко
Над землей
Зажглась звезда.
Между седин
Вековых облаков
Позвала
В небеса.
 
В серебре лучей
Затерялась тьма,
Небольшой ручей
Перестал дремать.
Заиграл мелодию
Вечернего мгновения
И души
Откровенья.
 
Где-то вверху
Серебристой слезой
Заблистал
Алмаз звезды,
Между седин облаков
Над землей
Трепетал
С высоты.
 
Всхлипывал чуть-чуть,
Наполнял исток,
Чтобы мог взглянуть
В воды твой цветок.
Не терзай уныние,
Оставь его в рассвете дня,
И не сверкай
Инеем зря.
 
Где-то вверху
Высоко-высоко
Луч звезды
Любовь дарил.
Из глубины уходящих веков
Про нее говорил.
 
Воск ее свечи
По капле падает,
Тает и поет,
Дышит радостью.
Нежная мелодия
Вечернего мгновения,
Душевного
Откровенья.
 
Где-то вверху
Далеко-далеко
Над землей
Горит звезда.
Между седин
Вековых облаков
Нас зовет
В небеса.
 
25 января 2021 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2021
Свидетельство о публикации №121012506906