Вспоминаем... И опять о женщине...

Вспоминаем... И опять о женщине...
Александр Жук:
Творец дал женщине возможность
Быть разной и самой творить!
Она - и простота, и сложность,..
Сама есть Жизнь и Жизни Нить!..
И потому она свободна
Дарить душе и соль, и яд,
Тепло и свет в ночи холодной,
И - обещающий свой взгляд...
 
Allada:
Не спорю...
Женщина - особое творение!
Материя и ирреальность,
Источник и течение!
И в теле, и в душе её,
Как в сказочном сосуде
Сакральность Бытия,
Бессмертность сути...
Но... Это всё ведь создала Природа,
Тем воплотив мечты, желанья Бога!
А если " приземлиться"?..
В социум взглянуть?..
Уверена...
Иную здесь увидим суть...
 
Александр Жук:
Ты душу заставляешь "приземлиться"?
И вновь воткнуть в "реальность бытия" ?
Но, ей в земном сосуде не сидится,..
Вновь рвётся за Мечтой, где ты иль я...
Туда, где Ева сотворила ЧУДО,
Даря Земле потомство из людей!
Душа зовёт! Но почему,..откуда -
Ей с болью нравится - рожать детей?
 
Allada:
Сказал, что Ева сотворила ЧУДО, -
Тем самым и ответил на вопрос.
Всё началось тогда... с её " дебюта",
И дальше, "как по маслу" понеслось...
Открыл Бог, видимо ей тайну Жизни
И дал ей - Безусловную Любовь!
(у матерей любовь ведь бескорыстна
До сих на протяжении веков)
Да... Женщина останется загадкой!
Увы, мужчинам не дано познать,
Как благостно, божественно и сладко,
Тобой рождённое дитя - в руках держать!
 
Фото автора