В эти минуты счастья...

В эти минуты счастья...

Аудиозапись

Я в машине... Дорога к звёздам,
Навигатором служит Луна,
И вернуться ещё не поздно,
Только сказка мне очень нужна...
 
Мир вокруг не знаком и не познан,
Песня ночи все громче слышна...
И звучит так призывно межзвёздная,
Здесь поющая тишина...
 
Из привычного мира ты выбыл..
Изменились запахи и цвета,
Как коня, кто-то чувства "вздыбил"...
Первозданности простота?!!!
 
Ты уже над собой не властен,
Ощутив Душою её...
Может в эти минуты счастья
Обновляется бытие?..
***
Ничего мы о мире не знаем,
Он - загадка, ребус для нас.
Лишь живя мы его изучаем,
Начиная с нуля каждый раз...