Тили-ти, тили-ти, тили-ти

А давай подождём под дождём,
Пусть маршрутка придёт, мы войдём.
Будет зол на нас скучный народ,
А мы вплавь через них или вброд.
И водила: - Да, ёш твою медь!
Вы куда, молодёжь? А ну геть!
Ты смеясь, я смеясь выйдем вон
Из маршрутки кричащих ворон.
Целый город утонет в воде,
Будто счастье ни им и не здесь.
По асфальту умытых дорог
Две подружки прыг-скок, да прыг-скок.
Остановку прошли, дальше путь.
Им за счастьем идти, не забудь.
Ковыляют старушки в пути -
Тили-ти, тили-ти, тили-ти.
26.11.23 КТС