Решение проблем подвластно

Решение проблем подвластно
Подход к проблемам очень важен,
Ты можешь быть обескуражен,
Лишён напора и огня.
Но пасовать совсем не стоит,
Пусть лишний раз не беспокоит
Проблемных щупалец клешня.
Собрав в кулак всю силу воли,
Сомкнув каёмку губ до боли,
Идёшь по жизни, фальш браня.
Решение проблем подвластно,
Когда с умом подходишь, частно,
Напрасна в сердце толкотня.
Рассудок, здравый смысл и сила,
Напор, и для проблем - могила,
Надёжный тыл, как сталь, броня.