Яд

Я запомню твои губы,
Я запомню твои руки,
Не увидишь мои слезы,
Не поймёшь ты моей скуки.
 
Я целую тебя ядом,
Разрушая город градом,
Не поймешь моей ты боли,
Не разглядишь в глазах ты соли.
 
За стеной я спрячусь тихо,
Ночь проберусь я лихо.
Украду я твое сердце
Поселю в своем дворце.
 
Губы сжет от вкуса яда,
Тебе хватает только взгляда,
Чтоб понять
И слезы унять.
 
День проходит, ты кричишь
Этим меня ты веселишь.
Не смела, наша "мисс отвага"
Стоя около оврага.