Моя Мальвина
Моя Мальвина —
Как всегда красива,
Как всегда прекрасна,
Лучше всякого вина.
Снег опять пойдет
И моя любовь меня найдёт.
Но возможно,
Это просто сложно.
Не найду я покоя,
Может случайно я,
Не показалось мне такого,
Что не найду я снова?
Авторизация