Черт на привязи
Подошел я к Богу как то раз,
Пожалуй так и начну свой рассказ.
Не мог понять тогда,
Как на деле жизнь дорога.
Попросил я Бога разрешения
Для собственного утрешния,
Оказать себе услугу,
Создать себе подругу.
Творец головой лишь покачал
И в ответ он лишь мне сказал:
"Черт, грешно это дело,
Создавать тебе живое тело.".
Не приняв отказ от творца,
Оглядел я край своего дворца.
И принялся я "грешить"
Для себя слугу лепить.
Я слепил ей тело, разум и сердце,
Было не лёгкое это дельце.
Получилась она прекрасна,
Как луна потрясна.
Открыв глаза леди
Ты только погляди,
Глаза у нее пусты,
А слова ее грязны.
Подобие свое увидел,
Понял, что натворил я дел.
Нареченная Лилит,
Была чернее подростковых лет.
Хотел я сделал ее рабыней,
Стать господином ей,
Но не оценил ее
И стал питомцем я, ё мое.
Узнав об этом Господь опешил,
Мой вид его явно насмешил.
Вот что же делать мне сейчас?
Госпожа называет меня щенком третий час.