Осознание

Покажи мне любовь
От которой, сгорю я вновь!
И буду сиять ярко,
А не погибать угрюмо.
 
Вновь свободы вдох
На стенах обвалился мох
И все мне до лампочки,
Лишь бы радостно было моей лапочки.
 
Забуду я об прошлом
Об болезненном, сложном.
Если ты пулю не вонзишь
И любовь не победишь.
 
Знаю, надоели сопли
И эти грустные вопли.
Но не могу, не стерплю
Я в душе боль свою.
 
Не дашь мне любовь?
Ну, ясно.
Я понимаю тебя прекрасно.
Просто, не найду я слов.
 
Не нужны мне объяснения,
Не добьёшься ты моего удовлетворения.
Все, уходи!
Чтоб не было больше здесь твое ноги.
 
И вот опять темно,
Так одиноко и грустно.
Что ж я наделал?
Зачем я это сделал?
 
И снова звон в голове,
Вся жизнь в одном лишь слове.
Опять, я осознал,
Для кого живу, узнал.
 
Убиваться я не стану,
Для себя жить не устану.
Впрочем, к чему эти слова?
Пошла-ка ты на...