Ноябрь.

Ноябрь.
Ноябрь в пяднадцатом числе
Весь мир туманом укрывает
И очетанья яви, тают
За дымкой странной в пустоте
Что скрыто там
В далине слез
Где капли в окна
Что за беды
В дожде идушем
Вновь по следу
Моей печали
Павших грёз
И вечер ранний
Тьму пришлет
Напустит морок
Ветром встретит
И ночь безмовием ответит
И тишиной
Всё зима...
Придёт.