Наверное, осень

Мои глаза стали темными и пустыми
Улыбка сменилась в оскал .
 
Даже в самой холодной и пустой квартире
Есть маленькое окно к небесам .
 
Мои мечты растворились в тумане
А может и не было их вовсе .
 
По ночам что-то болит и тянет ,
Наверное ,осень .
 
И хочется бесконечно рассуждать о лучшем ,
Но говорить совсем не хочется
 
Днём - наушники .
Ночью - беруши.
Чтобы не слышать стук одиночества .