Встреча любви

Встреча любви
И каждый раз при нашей встрече,
Звучит из уст твоих,
счастливое - Люблю!
За любовь твою спасибо ночи,
И дню спасибо говорю.
Ведь я и сам тебя,
Теплом души своей и сердцем искренне,
Любовью Ангельской
- люблю!