Тихая метель

Тихая метель
Когда - то тихая метель,
Дорожки парка
заметала.
Заканчивался быстро,
зимний день,
И время нашего свидания
настало.
 
Я ждал тебя в холодном,
Старом парке февраля,
Со снежинками метели
белой,
Под скрип ночного фонаря.
 
Ты подошла, сказала мне -
" Привет"!
Я куртку меховую расстегнул,
И протянул тебе,
Живых цветов букет.
 
Я помню иней на твоих
ресничках,
Улыбку счастья добрых
глаз,
Помню каждое мгновение
белоснежного свидания,
Что в тихую метель,
любовью закружило
нас.