Прикоснулся губами к губам.

Прикоснулся губами к губам,
Обо мне ты всегда мечтал.
Белый снег за окном идет,
Кто-то песню любви поет.
Разбросав одежду на пол,
За собой ты меня увел.
За собой ты меня позвал.
Белый снег нас с тобою венчал.