Воспоминания в дождь.

И снова дождь.
И снова слезы на глазах.
Я вспоминаю
Твою улыбку, милый взгляд.
Я вспоминаю
Твои красивые слова,
И те стихи,
Что ты писал лишь для меня.
Тот поцелуй,
Что подарил мне в первый раз,
И ту звезду,
Что так сияла лишь для нас...