Я скучаю. Я летаю...

Я скучаю. Я летаю.
В небесах одна расправлю крылья вновь.
Облака скрывают Вечность.
Я внизу лечу, не помня про любовь.
Я ищу тебя. Не вижу,
Разбивая руки в кровь о камни неба.
Я найду тебя, где только бы ты не был.
Я умру, спасая эти сны в тебе.
И не важно будет Завтра.
Ты живешь. А я сложила крылья так,
Чтоб разбиться в этой Бездне.
И теперь такой же Вечный Мрак
Во мне.