Я пишу

Я пишу тебе из жёлтой осени
В твою нежную, зелёную весну.
И не злюсь я на природы проседи,
Не ответишь мне, я знаю, но пишу.
 
Я пишу тебе в апрель застенчивый
Из умытого дождями октября.
И, конечно, не на что надеяться,
Но надеюсь, все равно, а вдруг не зря.
 
Из зимы пишу, по воле случая,
В твоё лето, где блестит морская гладь.
Догнать зиму лету не получится,
Тогда, может быть, тебя мне подождать?
 
А когда туман все же рассеется,
В смелой мечте, а может полусне...
Перестану я уже надеяться,
А ты возьмёшь, да и ответишь мне.
Ноябрь 2023г.