Сбегу
О весёлом сегодня не пишется,
Я б сказала от слова совсем.
Мысль застыла, и вовсе не движется....
Как то всё не о том, и не с тем.
За окошком погода все бесится,
Догорает в камине огонь...
Уж не слюбится да и не стерпится,
Рухнет все сейчас, вот только тронь.
Тогда, может, не стоит и мучатся,
Чашка кофе, в бокале вино....
Все равно ничего не получится,
Я, как осень, остыла давно.
Со мной клёны согласны озябшие,
И качают они головой.
Всё поклоны бьют ветру ноябрьскому,
И готовятся к встрече с зимой.
Разговор ждёт удобного случая,
Всё пройдёт, не жалей, не грусти....
Боль в душе, на щеке слеза жгучая....
Я сбегу, если сможешь, прости.
Ноябрь 2023г