За горизонтом растворилось лето...

За горизонтом растворилось лето.
Стучится осень нам в окно дождём.
Листвою, ветер, золотого цвета,
По улицам играет с ноябрём.
Ушло тепло, теперь хозяин холод
Краса осенняя не радует уже
И от дождя насквозь промокший город
Грустит печально у зимы на рубеже.