Мы снова заскучаем о тепле...

В осеннюю скатилось неизвестность,
Жарой изнемогающее лето.
О смысле жизни не найдя ответа,
Прощально отзвучал хорал небесный.
Казалось нам, что будет так всегда,
Летели дни, как облака легки,
Но растворившись, стали далеки.
Ушла любовь от нас, как талая вода.
Рисуя образ расставанья на стекле,
Холодная легла на душу слякоть,
Когда дождями осень будет плакать,
С тобой мы снова заскучаем о тепле.