Котокафе Мурград Липецк

Котокафе Мурград Липецк
Приходи в Кафе Мурград,
Каждый котик будет рад.
Очень радуют котов,
Те, кто их забрать готов.
Ведь большое счастье в мире-
Жить с хозяином в квартире.
К такой миссии готов
Просто каждый из котов.
Любой кот вам скажет честно,
Что в Мурграде интересно.
Быть котом в Кафе Мурград,
Непременно каждый рад.
Только грустно от чего-то,
И мечтает каждый кот,
Что найдётся добрый кто-то.
Их к себе домой возьмёт.
И надеются коты,
Что их сбудутся мечты.
Всем конечно повезёт,
Непременно в Новый год!!!