Пока ещё всё также солнце светит

 
Пока ещё всё также солнце светит,
И кажется,что всё в одной поре,
Но что-то происходит на планете-
Как в сердце каждом,так и во дворе.
 
Борьба всё также яростна сегодня,
Как тысячи и сотни лет назад
Но воля исполняется Господня,
И наши дни пред Ним летят, летят...
 
Что видит Он сегодня в наших душах?
Что Он читает в бьющихся сердцах?
Готовы ль мы Его сегодня слушать
И исполнять веления Творца?
 
Пока ещё нам солнце также светит...
Пока ещё...но близок грозный час,
Когда мы-каждый-Господу ответим,
Кем в жизни Бог является для нас.
 
2021 г.