Дни наши прогорают, как свечи

Груз лет своих несём мы на плечах,
И каждому дана своя судьбина.
Дни наши прогорают,как свеча,
И в пламени видна её картина.
 
Из наших дел,поступков,взглядов,слов,
Из наших чувств,эмоций,мыслей,жестов...
Но таит воск,а с ним-и дней число.
И прошлое промчалось и исчезло,
 
Оставив нам воспоминаний след.
И день один-решающий-Сегодня,
Его наполнили Торжеством побед!
Да будет милость над тобой Господня!
 
2021 г.