Любите близких

 
Любите близких каждый миг,когда им грустно,
Когда улыбка не сияет на лице.
Быть рядом в трудные моменты-вот искусство,
А за весёлый нрав любить умеют все...
 
Любите близких каждый миг,когда им страшно,
Когда проблемы словно тянут их ко дну.
Каким большим был круг общения вчерашний,
И вдруг становишься не нужен никому...
 
Любите близких самой искренней любовью,
Когда в болезни увядает красота.
Когда подводит неожиданно здоровье,
И всё не то,и даже жизнь уже не та....
 
Когда сгорает всё внутри,как лист бумажный,
Когда надежды нет,спасение одно-
Любите близких всей душой. Им очень важно,
Что всё равно их кто-то любит. Всё равно.
 
2021 г.