Учитель наш

Учителям Русинской общеобразовательной школы Тульской области Чернского района
 
Дорогой учитель наш
Встречи мы так ждали
Мы сегодня с нетерпеньем
Все сюда шагали.
 
Как же вам цветы идут!
Как улыбка красит!
Улыбайтесь так всегда,
Когда дети в классе.
 
Буду Бога я просить
Дать вам много силы,
Чтобы всё переносить
Чтоб всегда быть милой.
 
Я ещё для вас любви
Много,о-о-очень много,
Чтобы всех обнять могли,
Попрошу у Бога.
 
Попрошу здоровья вам,
Плюсом справедливость.
И,конечно же,ещё
Попрошу я милость.
 
Папа с мамой говорят:
"Попроси зарплату,"
Уж они то знают всё
Надо значит надо.
 
Будьте вы для нас всегда
Добрым лишь примером.
Знания давайте нам,
Взращивайте веру.
 
Пусть хорошим будет год,
Добрым,плодотворным,
Чтобы нам прожить его
С радостью огромной!
 
2021 г.