Счастье

Море, звёзды, скала Киселёва;
На воде – лунный след, как завет
Эту сказку увидеть снова
По прошествии зрелых лет…
Пойду этой лунной дорогой
В свою юность расцвета сил.
Хоть тогда я не верил в Бога,
Он, надеюсь, меня простил.
Ибо всё состоялось, сбылось:
И профессия, и семья…
А душа моя увлажнилась,
Как оттаявшая земля.
Чую – зреют нежные всходы
На моей благодарной судьбе.
Если не помешает Природа,
Я взращу и отдам их тебе!