Свобода и Собственность

Человек из народа бдел всё то, что имел,
Отстранённый от значимой Собственности,
Обладать он хотел, хоть хотеть и не смел
В первозданном закрытом обществе.
Время шло и копились Богатства
(Не у всех равномерно и впрок).
И, к тому же, придумали Рабство,
Усложняя Богатству ток…
Наконец, Глобализма светилы
И их рупор: геноссе Шваб
Всем Богатство иметь запретили,
Приближая всемирный швах!
Нет народов, стран и религий!
Пола нет и ресурсов нет!
Лишь: каршеринг, аренда, лизинг
Ожидают зелёный свет!
Но, Мальчиш-кибальчиш России
Разгадал этот подлый план!
Силу правды не пересилить
Всем бандеровским Плохишам!
Возрождайся Земля родная,
Через тернии к звёздам летя!
Я другой такой страны не знаю,
Чтобы в схватке победить Тебя!
Ну, а тем, кто выносит в смиренье,
Поругание себя, семьи, страны
Пусть свобода будет в утешенье,
Как Калигулы умалишенье…
Непричастность собственной судьбы
К тем путям, куда решились мы…