ПРЕДЧУВСТВИЕ

Прощайте ямбы и хореи,
Прощай любезный анапест,
Основы прежние хиреют,
На них всё чаще ставят крест.
 
Простите Пушкин и Есенин,
Прости классический курсив,
Закат поэзии осенний
До боли нежен и красив.