гость

притрусило снежком
ночь белесых дорог
за окошком
стекла сквозь
луна
постучал сапожком
заплутавший продрог
так пришлось
два пути врозь
- она...
шёлка мягким шнурком
обвивала порог
в крышку стылой зимы гвоздь
Весна!
и зовёт
и влеком
и поныне
и в срок
понимаю ты тьмы гость
из сна