Перекрёсток и тупик

Осталось, Господь,
На тебя уповать...
Не знаю: Что дальше?!
Куда же шагать?
 
Вот тот перекрёсток...
И он же тупик
Шёл к свету,
Но свет тот поник...
 
И слева кирпич
И справа сей знак
Осталось взлететь,
Но я же не маг)
 
Ещё вариант-
Проглотит земля...
Но это в конце
Это все опосля...
 
Перекрёсток-тупик
За обрывом-стена
Ладно. Брошу монету...
Вдруг поможет она...?!