Где моё пиво???

Идейка этой песни пришла в голову именно в тот момент когда в магазин зашёл дворник и стоя в дверном проёме, он настойчиво спросил у продавца: Ну! Где моё пиво??
Много вопросов есть в голове:
Тачки, музло... ну в общем-красиво,
Лёжа на солнце в зелёной траве...
(я повторяю) :
Где? Моё пиво?
Где? моё пиво!
Где моё пиво??!
 
Хочется в город или на движ...
Хочется чтобы была перспектива
По кайфу работа, и к херу престиж
(я вновь кричу):
Где? Моё пиво?
Где? Моё пиво?
Где моё пиво??!!
 
И бы вроде понятен порядок вещей..
Кому-то дано, либо кровью, либо игриво..
Будет всё... Сомневаться не смей!!!
(все это потом.. а сейчас) :
Где? Моё пиво?
Где? Моё пиво!?
Где моё пиво???
Ну где моё пиво?????