Агония

Глаза ещё смотрели...
И кровь ещё качало
Душа свою темницу,
ещё не покидала...
 
Метаясь в мёртвом теле
Сознания дожидаясь
Из головы до сердца,
ещё за жизнь цепляясь...
 
В глаза ещё смотрела,
за жизнь поумоляла.
Душа лежа у тела.
тихонечко рыдала....