ОТГОЛОСКИ АВГУСТА
Как сладостен нам лепет тех дубрав,
Где юность любовалась на туманы!
Как пасмурен тот день, когда нежданно,
Ласкающая слух,- коей внимал-,
Речь стала зельем ядовитых трав .
Как бережны мы к памяти обмана! -
Своеобразный оберег от яда.
12.11.2023
Яцкова Ольга