ПРОГУЛКА ПРИ ЛУНЕ

ПРОГУЛКА ПРИ ЛУНЕ

Аудиозапись

Неожиданно к вечеру ноябрьское небо прояснилось.
П/лывёт красавица ночная в небе.
Р/едеют облака вокруг неё.
О/сенний вечер навевает негу.
Г/ляжу в окно -- пейзаж меня зовёт.
У/нылый день сменил роскошный вечер,
Л/аскают взор заснеженные ели,
К/ак будто вдруг нагрянула зима.
(А/ до зимы ещё одна неделя.)
 
П/од белым покрывалом вся земля.
Р/астут сугробы снежные, и свечи
И/зящных сосен тоже побелели.
 
Л/юбуясь неожиданной красой
У/ ноября в последнюю декаду,
Н/адеюсь, что и нынешней зимой
Е/щё порадуюсь и снегопадам..
 
25.11.23