ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ

Аудиозапись

Послушав нумерологов вчера...
У каждого свой путь и свой конец.
Что будет с нами -- не дано нам знать.
Всё сущее определил Творец.
Наверное, есть в этом благодать.
 
Зависит от чего событий ход,
И предсказуема ль их частота?
Лишь нумеролог может рассчитать
Явлений важных цикл-круговорот.
 
Сокрыта тайна эта в мире цифр...
И стоит ли нам голову ломать,
Грядущего разгадывая шифр,
Коль не способны на него влиять?
 
Подвластна ль разуму загадка та?
Мироустройство вряд ли нам понять --
Как данность, может, нужно всё принять?
 
Библейских заповедей не менять --
Вот мудрость высшая и благодать!
 
24.11.23