Мой ребенок

Я тусуюсь на рейве,
Ощущаю давление Рейха,
Я как будто идея, что ляжет горбатыми бомбами в степях.
Моё тело знобит, мои шрамы болят, но а мозг пропитался нарывами,
Буду, смотря в телефон, рисовать непохожие черно-красные символы
 
Мне найти бы убежище,
Моё сердце - кровавое стрельбище,
Его две половины факуются под пулями этого мрачного зрелища.
Оно бьётся в конвульсиях, дико кричит мне: "Ну что за посмешище!"
И в конечном итоге, из чрева сего выйдет жертва инцеста - моё главное детище...
 
Его рост, обусловленый кровью,
Станет выше дубаевской кровли,
При расстреле всех чувств он не дрогнет, но сетчатка души наполняется болью.
Газенваген скрипит, ну а печь зажжена для дальнейшего самокопания
Он в темноте безумно смеётся, написав мне дальнейший сценарий
 
Для начала захватит все мысли,
Он взорвёт нерушимые числа,
Под грудой костей мой ребёнок насвистывает насколько неистовен смысл.
Превратив всё в пустыню, он заставит молиться на тайну своего существа
И все те, кто не выстоял, в коленях застыв, устремят свой взгляд в небеса
 
Они поймут всю абсурдность,
Им безусловно понятна их тупость,
Они волосы рвут, друг друга бранят и дерутся, наконец показав животную грубость,
А ребёнок смеётся, он знал всё сначала -
Природа возьмётся за конец сериала
 
И принять это больно,
Но моё чадо безумно довольно,
Куда бы ни шёл - оно рядом сопутствует, из глаз вытекая высохшей солью.
Терпеть уж нет сил, надо что-то менять в амальгаме своей головы
И, как бы не дорожил им, придётся убить в стране уже мёртвой толпы
 
Я душу его - грустно...
Ведь он часть меня - пусто...
Хоть я создал его, пускай и случайно, но он никогда не будет обуздан.
Он - мертвец. Я - не я. Ну а Рейх потерпел поражение,
Вместе с тем, сменивши всю власть, изменились и мои размышления
 
Моё сердце залатали любовью,
Мои бабочки пьют на застолье,
Моё тело возносится молью к лучам фонарей городского раздолья.
Человек найдёт человека только тогда, когда гибнут дети разрушительной мысли,
Что ветром доносят - ты предмет своего существа.
 
Кто бы ты ни был - не будь атеистом
И не верь в Иисуса Христа -
Ты сам - первородная мысль,
Которую, жаль, неизбежно поглотит пустота.