Москва

Москва - многогранный, многомиллионный мегаполис, манящий мерцанием многокиллометровых магистралей, метро, множеством музеев, магией музыки.
Мы москвичи! Мы можем многое: мыслить, мудрить, мастерить, музицировать, мечтать, меняться. Магия мгновений манит многоликим множеством.
 
Мы молоды! Мы мчимся, меняя моменты. Маскируем мятежность мыслей. Моделируем море маршрутов.
 
Мы мечтательны! Магнетизм межгалактических мест мотивирует менять масштаб мышления. Менять мир!