Весна пришла

Ждала весну, весна пришла,
А с нею столько света.
Привет, любимая пора,
Пойдем встречать рассветы?
 
В рассветах столько красоты
И солнца теплый луч,
В рассветах столько чистоты
И не бывает туч.
 
Весна ответила: "Пойдем!",
И вместе на легке
Мы встретили рассвет вдвоем
В любимой стороне.
 
Апрель 2023