Ноябрь

Обыкновенный, вроде бы, Ноябрь:
Природа в ожидании зимы,
Листва покрыла землю «одеялом»,
А я пугаюсь этой тишины.
 
Гуляя по пустующим аллеям,
Прислушаюсь к шуршанию листвы,
И попрошу развеять ветер хладный
Тоску от наступающей зимы.
 
Ноябрь 2024