ПТИЧЬИ РАДОСТИ
ПТИЧЬИ РАДОСТИ
Птица пеньем метит место под сосною,
Мать гнёздо застелит перьями с травою,
В тишине волшебной под арка'дой радуг
Ожидают деток в кущах крон и пагод
Их не тронет хищник, не спугнёт сова,
Клювами стучится снова скорлупа,
Всё начнёт сначала эта детвора,
Быстро оперится наша мелюзга
Вскормлены любовью и имеют кров
Жёлтые комочки лучше докторов,
Лечат от безверья и бодряд наш дух,
Согревает мама и волшебный пух
А потом закинем голову назад
И увидем стаю из своих ребят
Соколы орлами бреют свой полёт
Мамы, папы, няни открывают рот
Так взлетаем все мы из заветных гнёзд
И дерзаем время за свой пух и рост
Лишь затем приходит пониманье тем-
Не вернуть родителей в нынешний тотем