Женский пол хитёр и мудр

Женский пол хитёр и мудр
Женский пол хитëр и мудр!
Тайн мужчинам не постичь!
Как при помощи лишь пудр -
Цвета ровного достичь!
 
Распахнуть глаза пошире,
Тушью взгляд нарисовать...
Чтобы стать всех лучше в мире-
Визажиста нужно звать!
 
Будет личико Мадонны,
Шармом всё озарено!
Женщины к обману склонны,
Но мужчинам всё равно!
 
Главное вставать попозже,
И ложиться раньше всех...
А не то, упаси Боже -
Нас поднимите на смех!