Заметает снег следы кролика

Заметает снег следы кролика,
И дракон нам на встречу летит.
Вот такая живая символика
Мне о будущем говорит.
 
Но не верю тому, что написано.
Верю в чудо, счастье, добро!
Жизнь ведь сказкой бывает пронизана,
И не всё за нас решено!