Армагеддон

Годы проходят, проходят века
Капает в таз с моего потолка
Звук, разлетаясь, бьётся о стены
Больно ему словно режет он вены
 
В слове загадка в слове вопрос
Сколько осталось по жизни мне доз
Мышь, пробегая, скользит по паркету
Да я вчера закроил сигарету
 
Впрочем, её мне уже не найти
Кто-то стучится и хочет войти
Я пробираюсь сквозь сон пелену
Дверь открываю и вижу Ю-Ту
 
Припев:
 
Коллапс и Армагеддон
Овечка Долли первый клон
Их будет сонма, может тьма
Воинов Добра и Зла
Коллапс и Армагеддон
А над долиной Дили-дон
Там пламя против льда
Войны Добра и Зла
 
Небо и звёзды сыграли здесь шутку
Ты подожди я сейчас на минутку
Что же я вижу, мышь ножку сломала
Таз перевёрнут, вода убежала
 
Я не пойму что вдруг со мной стало
Это конец или только начало
Жалко мне мышку и жалко жену
Нет, я не висну, сейчас отойду!
 
Всё до нирваны всего один тяг
Я не злодей и здоровью не враг
Чем же закончится вся эта мука
Меня отпускает, забейка, кирюха.