На стыке

На стыке

Аудиозапись

На стыке времён смены года
Бывает такая погода,
Взлететь бы над быстрой рекой,
Над чистой зеркальной водой.
А вот не хватает тех крыльев,
Которые в юности были.
И рифма не хуже, и ритм,
С чего же тогда не летим.
И ветер упруго взметает,
Душа по полётам вздыхает...