Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Праздник
Праздник
Балыкин Владимир
Сто раз лоб разбей
О кран, похмеляясь,
Но водку не пей,
Воде улыбаясь...
Утюг или чайник,
Иль с крыши труба,
Какой это праздник,
Когда есть вода!
Стихи этого автора
Оверсайз (быль)
Оверсайз (быль)
На стыке
Оверсайз (быль)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления