Ты посмотри на небеса....

Ты посмотри на небеса,
В закатах алых, с переливами.
В них отражается судьба,
Попеременно не счастливая.
 
Когда померкнет белый свет,
И не увижу небо милое.
Не перестанут птицы петь,
Лететь, как прежде в дали синие.
 
Исчезну я и моя боль,
И ложь, которую ты выдумал.
Такую ты, отвёл мне роль,
В твоей судьбе и просто выкинул.
 
Ты посмотри на небеса,
В закатах алых, с переливами.
По ним прокатится слеза,
Как моё горе молчаливое.
 
И если видишь там меня,
То пред тобой, я - горделивая.
Другою быть мне и нельзя,
Чтобы держаться всеми силами.
 
Ты думал, что ты погубил -
Не поднимусь с колен, забытая.
Но только, что-то упустил -
Я поднялась, тобой убитая.
 
Я посмотрю на небеса,
В закатах алых, с переливами.
А предо мной твои глаза,
Не примеримые, ревнивые.
 
15.11.23г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2023
Свидетельство о публикации №123111906932