Отпуская прошлое...

Смотрела, как-то, по утру,
Как уходило прошлое.
И показалось, что умру,
На столько было тошно мне.
 
Но, ничего, ещё живу,
И жизнь совсем не сложная.
Ведь каждым утром я твержу,
Что отпускаю прошлое.
 
За день набегаешься так,
Что счастье - тихий вечер.
И всё равно, сложилось как,
Что время не излечит.
 
А ночью, вновь приходишь ты,
И чувствую, как маешься.
Тревожат душу эти сны,
Ты в них не улыбаешься.
 
И снова, где-то на заре,
Я провожаю прошлое.
И знаю, так же и в тебе,
Прощанье это - ложное.
 
15.11.23г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2023
Свидетельство о публикации №123111906957