Воскресла птичка...

Воскресла птичка...
Воскресла птичка, вьёт гнездо,
А с крыльев, ещё пепел сыпется,
Да, ей наверно нелегко...
Но, жизнь другая и не мыслится.
 
Когда попала в западню,
И белый свет померк внезапно.
То всё твердила - я люблю!
И всё рвалась на свет, обратно!
 
И вырвалась, сжигая боль,
А с болью выгорело сердце.
Кому нужна - эта любовь,
И ощущений сила, в герцах?
 
Одна, затравленная, в ужас.
И сжатая в один кулак.
Переборов всю свою хрупкость,
И крылья распрямив - вот так!
 
Взлетела в небо голубое,
На встречу солнцу и ветрам.
А счастье, до того простое,
У сердца, порванного в хлам....
 
23.08.23г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2023
Свидетельство о публикации №123082602633