Другие пути

Другие пути
Я сейчас хотел бы быть рядом,
Прижимать тебя крепко груди..
Питаться одним только взглядом,
Но у меня другие пути...

Святой водой напиться можно..
И попытаться грехи замолить,
Мои чувства не бывают ложными,
Хоть у меня и другие пути...

Путь к свободе усеян стеклами
И по ним нам приятно идти
Я скрестил бы наши дороги,
Но у меня другие пути..


И когда снова выльются в груди,
Стуки, что разум не в силах простить
Я пойду, пусть и некуда будет
Я найду другие пути...