Пароль счастья

Пароль счастья
Простые вещи понимаем, а сложные чувствуем
Давай научимся в грязи разбирать искусство...
Лететь над новым совершенным миром, за руку держась
И верить,в то что тёплые сны превратятся в явь.
Смотри на эти яркие звёзды в ночном небе
Нам мешют крыши домов, но мы свято верим,
В то что увидим, как над нами пролетит комета
И мы загадаем желание , не веря в приметы...
Эти счастливые лица вокруг - тебе не врут,
Одни думают о жизни, другие ей живут...
Мы здесь еще с тобой, храним наше знамя...
Пароль нашему счастью задаём мы сами..